运动会的优秀作文
今天是一年一度的秋季运动会,同学们都怀着兴奋的心情来到学校,教室里的同学有的拿着拉拉棒和红旗、气球。
开幕式开始了,同学们都兴高采烈的,开幕式结束了,单项运动员马上就比赛了,我的心跳都要蹦出来了,当裁判员喊到六年级女生400米马上到检录处,我跑到检录处,我的妈呀,我都要吓死了,跑步的人全是大高个子,我当时都吓呆了。要我跑步了,我就在心里告诉自己:我一定要加油,跑第一名,为班级争光,这是我最后一季参加秋季运动会,我要加油,决不能放弃。开跑了,我跑到中间的时候有好多同学为我加油,有佘锦徽、刘启科、宋绣钰、朱彤彤……我就告诉自己:“那么多的同学都在为你加油,你一定要争气,不辜负老师和同学对你的期望呀!”我就努力向前冲,最终结果我获得了第一名,同学们和老师都很高兴,我也很自豪。
下午,女子200米就要来到,我仍十分害怕,我就拍拍自己的胸前说:“加油!加油!加油!”六年级女子200米开始了,裁判员喊到6911时,我腿抖个不停,我要开始跑了,我站在跑道上,我攥紧手,裁判员开枪了,我坚持不懈的跑,但我遇到了一位高手,我怎么也跑不过她,到了终点我只跑了第二,我心里有点难受,我告诉自己为什么没有跑第一名,我应该跑过前面那位小女孩呀。
过了一会儿,一百米开始了,我只跑了第二名。同学们和老师都很开心!