关于约定的优秀学生作文
又到了一年一度的“中考”时间,看到哥哥姐姐们紧张而又激动的神情,我也感到了一种无形的压力。因为我跟爸爸也有个约定,将来要考入黄岩实验小学。
在快要结束的一个学期里,我的单元测试成绩都不是很理想,不是80几就是90几,从没考过100分。哎!我的100分去哪里了呢?我得赶快把它找回来。爸爸告诉我,如果不努力,它就会一直的躲着你。“嗯”,是的。我暗自下了决心,一定要加倍努力,检查好每道题目,完成老师给我们的每项指标。让100分重回到我的怀抱。去年我曾经夸下海口,一定要拿到“晨光少年”,回头看一下这个学期的表现,估计又要泡汤了。
爸爸对我说一定要调整好自己的学习习惯,这样成绩才能上升……我听完后爸爸的一番话后受益匪浅。对于现在的我,考入实验中学是一种奢望。不过我要改变这一切,让我和爸爸的约定能如期实现。