永远的超级四班作文450字
注意:大家好!今天我充当游客,来听永远的超级四班唱歌。
我一踏进潘南小学的校门,就听到超级四班在唱歌,至于唱的什么歌,我没有听清楚,只不过我知道声音很大,可以用“惊天地,泣鬼神”来形容,如果我长着透视眼和神奇眼来看一切的话,肯定会有很多的神和鬼都被四班那洪亮的歌声给怔住了,纷纷来看四班唱歌。
再看四班的老班——邢老(邢老师,千万别生气,我可没有说你老),不住的做怪表情。让同学们很快乐,很高兴。
超级四班的“个人演唱会”到此结束,我很荣幸能参加。永远的超级四班,我永远也忘不了。