接着我们去看虎鲸(也叫杀人鲸)表演。那些虎鲸长得黑黑的,比海豚要大很多。它们或在水中翻滚,或跳跃,很是威风。它们还会用尾巴将水向观众那里泼,将坐在底下的观众全部弄湿了。我们坐在高高的地方,所以就没事。
然后我们去看海豚表演。先是白海豚,身材瘦小,但动作很灵敏。然后是黑海豚,身体大,所以比白海豚笨重,力气大,可以像虎鲸一样泼水。
看完海豚表演后又去看海狮表演。让我印象很深刻的是海狮用嘴顶着球跳过竹竿。
最后我们还看了企鹅馆和北极馆,那些可爱的企鹅及北极馆中大大的海象令我印象很深刻。