圣地亚哥海洋公园作文600字
一大早,我们就坐车去圣地亚哥海洋公园玩。路上看到很怪的地名,导游给我们介绍说这些是墨西哥语,1848年以前加利福尼亚州还是属于墨西哥的,1848年至1850年美国打败了墨西哥,强迫墨西哥买一些土地给美国,从此美国就多了包括加州在内的六个州。到了圣地亚哥,我们先坐船游海。一到海边,可以看到很多海鸥在海边展翅高飞,还听见他们a…a…a的叫声。这些海鸥不是很怕人的,我们可以和他们靠得很近很近拍照。海风呼呼地吹着,风吹浪打。旁边有一艘很大的航空母舰,上面甲板上可以看到几架飞机。船带着我们在港口附近游了一个小时,看到有50多艘军舰,都是美国以前打仗用的,现在不用了停在这里。