那好,既然这样我们就来了解一些相关的知识吧。青少年奥运会是一项专为年轻人设立的体育赛事,糅合了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而扮演着一个催化剂的作用。
还有青奥会的目标还包括:1.将全世界的青年运动员们都集合起来,并为他们而欢庆;2.用一种独特而有力的方式来推广奥林匹克精神;3.以一种创新的形式激发关于奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论;4.在节日般融洽欢快的气氛中分享世界各地的文化;5.向世界各地的不同青年团体推广奥林匹克精神;6.在年轻人之间提升体育运动意识和参与感;7.在奥林匹克发展运动中成为一个创新的平台;8.成为能代表国际最高运动水平的赛事之一。从这些知识中,你有可能没发现有什么特殊的地方,可是我却从中看出了奥林匹克的伟大精神:互相了解,友谊,团结和公平竞争的精神,这些精神可是非常可贵的精神品质。
看完了这些知识,不知道你有没有想过青奥会会是一个什么样的场面。我想青奥会上运动们一定是充满热情,活力与友谊进行比赛,场下的人一定是为他们加油,为他们喝彩,场上充满友情和欢笑。
说真的,假如我能当上青奥会的一名志愿者,我就心满意足了,你肯定会说当志愿者有什么好的,都累死了,可是对我来说当志愿者帮助别人我就非常开心。我当志愿者能帮助别人很多,看着被帮助的人脸上绽放着微笑,我也会很快乐。
2014青奥会离我们已不在远了,快点行动起来,让我们支撑起一片蓝天,共筑青奥。从身边的一点一滴做起,与青奥共成长。