纠结作文650字
不用说,肯定是我又和别人闹矛盾了!虽然我们不太熟,可是她的一言一行实在让我恶憎!到底是什么事呢,我就来慢慢解释给你们听吧——
这个学期,我们班转来了一位新同学,她叫林炫。听听这个名字还不错,可是见到本人却往往相反。昭雨婼经常跟我们三个闺蜜说她坏话,说她成绩又差人品又不好,少跟她接触点了。我一开始反对昭雨婼,可是慢慢的我对林炫的观察也失去了耐心,因为她实在是一个很让人讨厌的人!与她那个臭气的名字名副其实的相配,林炫,一个爱炫耀的傲气家伙!于是,昭雨婼在qq群上不停地抹黑她,让大家对她的印象越来越差,甚至有人将她的qq踢出班级群,还给她不好的好友印象。
今天,让我讨厌的是这个该死的家伙又来惹我们了!今天,我们四个闺蜜正背着环保袋,有说有笑的去体育馆参加合唱队比赛。这时候,今天做值日生的林炫正拿着一桶污水和一支还没有扭干污水的大拖把经过,经过我们身边的时候,我们清清楚楚的看见她还白了我们一眼。
做惯了傲气大小姐的昭雨婼很不服气,她一把拽住她的衣服说:“林炫,你刚才的眼神是什么意思啊?”林炫一用力地挣扎,一桶污水就这样倒在我们的脚下,也弄脏了妈妈买给我的去参加合唱比赛的新鞋。“啊!”我尖叫了一声,抬起头对她怒目圆瞪:“你是故意的吧?”董枭枫急忙拿出香水纸巾递给我,安沁悦也一边附和我:“林炫!你不要太过分了!”昭雨婼非常生气,猛地推了林炫一把,她一下子摔倒在地上,然后拉着我们三个就走。于是我们三个头也不回的走了。
在老师的车子上,安沁悦和董枭枫都在安慰我,昭雨婼生气的说:“明天我一定让她好看的!”
回到家,我觉得有些纠结,到底是谁对,谁错?