可怜的树作文
从前有一片美丽的森林,它郁郁郁葱葱,树林很壮观,森林里有很多很多的树木。其中我就是一棵高大无比的银杏树,我还有哥哥、姐姐、妹妹、弟弟、妈妈、爷爷、奶奶和朋友等。
本来,日子过得很不错,可是有一大堆人过来乱砍乱伐,把我们推到了一个大大的工场。
我开始还觉得很好,可是后来我感觉有一点不对,因为我感到了疼痛,我看了看自己,啊!太可怕了!我都已经变成了一张纸了。“人们好可恶!把我们都给砍下来了!”大家一起大声说。
可是说了也没有用,人们又正在把我姐姐做成英语本,把我弟弟做成数学本,把我妹妹做成作文本,把我妈妈做成语文本,把我做成美术本。
我还以为人们会好好的利用这些本子,可是并没有好好利用。比如:用美术本画画,画错了就撕一页,语文本、作文本、数学本、作业本、英语本写错了就也是撕了。
唉!撕了之后,就把纸丢进垃圾桶时了,我就这样被推进了垃圾场。我看到了我的姐姐也和我一样,我难过极了,也很臭,我都快被臭晕了。最后我又看到人们又在砍树,我伤心的哭了。
请大家要爱护森林,再也不要乱砍乱伐,同时,也一定要爱护环境,因为听了这几句话,你们就知道了。