法国梧桐树作文
夏天,梧桐树那一株株高大的树冠宛如一把把撑开的绿伞。它四处开枝,枝干多的不可计数,枝上茂盛的叶子挤挤挨挨,一簇堆在另一簇上。每当放学的时候,我站在梧桐树下等妈妈,梧桐树就撑开它的绿伞,为我遮挡太阳和风雨。
秋姑娘悄悄地来了,梧桐树的树叶变黄了。一阵阵秋风吹过,数片梧桐叶轻轻地从树上飞下来。有的像蝴蝶一样跳着欢快的舞蹈,有的像调皮的娃娃落进了大地妈妈的怀抱,还有的像杂技演员,一会儿倒立,一会儿打滚,一会儿翻着跟头、、、、、、
冬爷爷也来了,给梧桐树披上了一件雪白的大衣。同学们在梧桐树下堆雪人,打雪仗,他们跳呀!跑呀!滚呀!好开心啊!
我喜欢梧桐树,更喜欢我们校门口的梧桐树,它们给同学们带来了欢声笑语。