树苗日历作文
今天,我的妈妈送给了我一个礼物,我一接过来就迫不及待的打开,里面呈现一个花盆,我顿时就想难道妈妈送一花盆给我吗?我说:“妈妈,你送一个花盆给我啊?”妈妈说:“是啊,但你只猜对一半,你先拿出来再说”说着,我小心的把这花盆拿了出来,看见了最低成里放着一些日历卡与根小棍子一颗小口子。我把它们都统统的拿了出来,看着说明书装了大半天都装不好,最后我还是在妈妈的指导下顺利的把这个“树苗日历”装好了。· 这个树苗日历虽然不起眼,但是它代表着每个月的到来、每个月的日期与时间,我的妈妈为什要送这个礼物给我呢?因为,我的妈妈为了让我在寒假里不要知道玩而已,还要我知道时间不等人,一天的时间很快的就要过去了,让我知道今天是几号、是星期几,明白离开学还有几天就要到了。