四季的花作文
秋天来了,秋姑娘天天忙碌不在家,因为,她要去帮人们收稻谷小麦什么的农作物,这时候秋菊开花了,是朵黄色的花,秋菊,你终于开花了,春兰说,真好看谢....谢,秋菊从来没受过夸奖,脸刷的一下红了,变成了红色的菊花,哇!!!!秋菊,你会变颜色?夏荷惊讶的说,是呀,冬梅强着回答了,这都不知道,菊花有好多种颜色的其实我知道,只是想看看你知不知道而已,夏荷马上为自己辩解春兰说,没关系嘛,你不知道就不知道呀,为什么要装呢?夏荷摆出架子说:我是真的这样,信不信由你~好,我信,行了吧春兰才懒得跟它辩呢秋菊说:我们好看是为了带给观赏的人愉快的心情而不是到处炫耀美丽,这不算真正的美丽哎秋菊就是秋菊冬梅对着春兰和夏荷说,她们表示同意.
冬天来了,雪,覆盖了大地,天气十分寒冷,这时冬梅开放了,一朵朵白色和粉色的梅花在雪的衬托下多了几分神秘的色彩,银装素裹大地,白雪皑皑,气温骤降,所有花都谢了,这样可以保暖只有冬梅,那个在其他温暖的季节重不开发的花,在这天开放了,春兰打着哆嗦问她:冬梅,你不冷吗?我可受不了这严寒说这又躲回去了夏荷也说:冬梅,你也休息吧,谢了吧我谢了那些冬天赏花的人怎么办?有些人喜欢梅花,我不开,她们会失望的,冬梅坚定地说,你是夏天地植物,可能受不了,你去"冬眠"吧,我不用夏荷有点感动了说:恩,加油哦!秋菊也说:冬梅,加油~