四季的花作文
春天是个娇气的女孩子,一遇到不愉快的事就哭,她就哭,她一哭呢,就下雨,住在她楼下的春兰就高兴了:好久没下雨了,我的叶子都有点发黄了,雨哗啦哗啦的下,落到了春兰的叶子上,花瓣上,春兰优雅地抖了抖身上的水向身边的花炫耀到:你看我~多好看,你们都配不上我,夏荷,你看看你,一个小小的椭圆,难看死了下了场雨,你的花瓣上一滴水都没有,要不要我教你?夏荷也不是好惹的,它生气的朝春兰做了个鬼脸:你不要骄傲啦,到了夏天,你就会变得跟我一样,而我....确会开出漂亮的花朵这话春兰可不信了:我不相信,一定是你嫉妒我,吃不到葡萄,硬说葡萄酸!冬梅在旁边提醒她词语有点用错了.
春天过去了,春兰慢慢的谢了,和夏荷说的一样,她开花了,很美,比春兰当时美些加上荷叶的衬托,显得更加艳丽她在阳光下跳起了舞,春兰在一旁生气,夏荷看见了开始向春兰炫耀了:你看我,多美丽,一点不比你那"想当时"差,你现在比我当时还难看!春兰不做声,她只顾着生气旁边的秋菊和冬梅过来劝说:你们不要吵了,你们两个半斤八两,差不多,可是夏荷却说:那么我是八两,她是半斤!!!我都已经知道错了,我当初不应该说你,你......你反而得寸进尺,一直不说话的春兰突然开口把大家吓了一跳我....夏荷不好意思了,对不起....她对春兰说,也是对秋菊和冬梅说,她也要改,我的外貌和我的心一样美!