学种凤仙花作文
今天我跟奶奶种凤仙花,爸爸在一旁看着奶奶去后院拿来一个大花盆,我急急忙忙地叫奶奶挖一些小洞,奶奶挖好了小洞,在一旁看的爸爸说:"你准备种几棵?"我说:"种一棵."爸爸又说:"一棵太少了,要不多种几棵."我说:"好."我又拿出几棵凤仙花的种子,我把凤仙花的种子放进小洞里,奶奶把凤仙花的种子用土盖上,我拿来水准备浇在花盆里的时候,爸爸又说:"你拿了多少水?"我说:"很多."爸爸说:"不能浇太多,太多的话,凤仙花的种子会腐烂的."我听了只浇了一点点儿水我希望凤仙花快点长大长得非常粗壮挺拔,而又美丽.