荷花塘作文
晚上吃过饭,妈妈带我去苏果超市玩,刚到荷花塘就看到几缕喷泉喷薄而出。我赶紧跑到洗心亭观看喷泉。洗心亭里有很多人拿着乐器在那儿吹拉弹唱,声音优美动听,但更多人是来看瀑布的。
只见荷花塘水面上有一个大大的光环,闪烁着五彩的光芒,不时从里面冒出几缕清澈的水柱,美极了!接着又钻出来了一个光环,里面喷出的水在空中漂亮地画了一个圈,又落回了水面。不知何时,水面上又冒出了一个巨大的光环,喷出的水虽不高,但喷得很远,还给荷叶弟弟洗了一个凉水澡呢!
天渐渐暗了下来,一时间,埋伏在荷花塘旁边的五彩灯泡全亮了,一闪一闪的,要多美有多美!水面上,三个光环都逐渐消失,只剩下一个小小的闪烁着橙黄光辉的光环,这时,只见一股水柱迅速向天空飞去,直冲云霄。当人们把视线转移到天空时,这水柱却消失了……
一会儿,湖面上又出现了一道五彩的光环……
夜晚的荷花塘简直太美了!