念旧作文350字
曾经有一个朋友,她很可爱。每天下课都会第一时间的跑回家里打开电脑告诉我她到家了,然后她开始做作业一般我每天都要等她半个小时才行。
我们的相识是在一个游戏里,那天她穿着黄色的裙子和级别接近零的我打了招呼从此我们变成了朋友。
她总是会和我说很多的东西,像是学校发生了什么有趣的事情,又像是割伤了手指发了图片,她让我的生活变得更加有乐趣。
但快乐是属于过去的,时间总是在快乐的时候过得很快到了无聊的时候它走的简直像是要静止一样漫。
一个月的时间我们从无话不谈的好朋友成了已经聊干了所有话语的彼此的过去式。
念旧让我常常无法忘记她,因为她在游戏里的名字偏偏就叫做念旧。