寒来暑往,我们总是擦肩而过,点头之交,一笑而过。其实这样,也没有什么不好。
我只是害怕,等下次在楼梯口遇见你的时候,我连抬起头来的勇气都失去了。我在你面前总是没有底气。
本来我无所谓,没有什么特别的爱好,没有什么特别的追求。可是自从你出现后,仿佛一切都变了。就像连锁反应,一遍接着一遍,我苛刻的挑选,苛刻的追求,难道只为追随你的脚步吗? 怎么可以这样可悲!
每一次思念你,我就在家门口摘一棵树。等到夏季成林的时候,我就可以启程,去找你。
我知道,前方的路有你在等我,即使现在还看不到你的身影,但我坚信,总有一天我要找到你。在这之前,我要扛得住所有的考验,耐心寂寞,只等待你。