生活这出狗血戏作文450字
我想,如果真的可以重来。自己不会选择如今的这条路了吧。当初的执着,就当是年少轻狂时的一场任性吧。可是,生活中需要的并不是太多的任性。
有时想想,人活的真的挺累的。为了以后所谓的吃得好,穿的暖,然后现在拼命的奋斗着,这样的年年月月,怎样才能熬出未来的吃好穿暖?
我想,重新选择,我会选个有依靠的人生吧。至少,中午有人给做一顿饭不会让我感到幸福的找不到北。至少,对于自己想要的,不会那么克制,至少,在每个失眠的夜里,有个人相陪。
最近的生活,真的是过得一团糟。天气的阴晴不定,孩子的感冒咳嗽,自己的手足无措,一切一切,让我觉得,活着就是一种煎熬。
每天的日出日落,我不再是那个积极向上的人。而是,那个习惯抱怨,喜欢忧伤,的弱者。
虽然,本来也没打算做什么生活中的女强人。但是,在生活这出狗血剧里,我还是撞的头破血流。