爷爷腿疼也不是一天两天了,但是奶奶就是不送他去医院。这不是活受罪吗?刚才爷爷还让我给他敲腿,可惜我力气太小,他似乎感觉不到什么,于是让我叫奶奶给他敲腿。奶奶瞥了我一眼,说:“你爷事真多!”
呵。
我受够这个家了。父亲每天不务正业,就在家里待着,一切都靠奶奶爷爷的退休金和存折上一点点的钱过日子。
我好希望爷爷奶奶快点死。
这样就不用受罪了,上课天堂就会更加幸福吧。
至少,爷爷去世了就可以摆脱这种折磨了。腿疼地翻来覆去睡不着觉,还让奶奶给乱捣鼓——贴膏药、拔火罐。这样起作用吗?你只是一个业务的!你知不知道什么叫拔火罐?
这里虽然是我长大的地方,但是,如果可以,我想离开这里。
永远不回来。