恶性循环作文450字
就比如你今天就应该做完的事情,你觉得太累了,你非要把事情都拖到明天。那么日复一日的,哪里还有什么时间呢?你自己的时间也早就被你挥霍掉啦,原来大好的时光你自己却不知道好好珍惜。什么事情总喜欢往后推,总喜欢推来推去的,明日复明日,明日何其多呢?是的,我们又哪里来的那么多的明天呢?我们每个人的时间都特别的宝贵,自然也应该好好珍惜了。其实每天都在哪里推,每天都只努力一点点,然后第二天你想努力的更多,还是有气无力的,然后又推给第三天。这样一天一天的颓废下去怎么可以嗯?慢慢的,这就成为了一种恶性循环了,只会让你不停的推来推去的,活的越来越差劲,和你想象的样子差的越来越远,再也不是你自己想要的生活了。很多时候就是会发生这样让你惊慌失措的事情哩。
是的吧,何为恶性循环可能就是这样了,总是推来推去的,最后时间也都被你自己消磨光了你所剩下的只有一身的坏毛病,和你因为颓废而失败懒散的生活了。