更好作文350字
或许在很多年前,我曾经和你有过一面之缘。因为时间间隔太久了,我已经忘记了你的面容,放弃了你的沧桑。
将来总有一天,我们会在原地相逢。那个时候你可能会出乎意料,和原来的你大相径庭。可是无论你变成什么样子,还始终都是我最好的朋友,我永远无条件的站在你身边,默默地支持你帮助你。
可是我只有一个愿望,就是希望不要和我产生隔阂,不管我们的现实生活中的距离有多远,都不要放弃我这个朋友。即便是一年真的见不了几面,甚至大学四年都见不了几面,我们依然可以保持联系,依然能够共话桑麻。
无论到了什么时候,我都是你最好的朋友。
等到金秋九月,我们将会远赴大学,各自走向各自的人生道路。也许会成为更多的悲欢离合,也许会经受更多的磨练,可是无论怎样,都是为了让我们变得更好。