害怕作文450字
生活中,总是能遇到一种能控制人心弦的情绪,譬如高兴,快乐,痛苦,悲伤。害怕自然也不能排除在外,而人之所以会感到害怕,未知与恐惧仍然是一大重要来源。每个人的内心深处总是会隐藏着那么一些不愉快的事情,他们不愿意将这些事情公之于众,可在心底却又幻想出被人所知道的样子,继而感到害怕,这本身并没有什么值得指责的地方,但是现在的某些年轻人,过于害怕某些事物而不敢去发泄,宣泄这些存在,最终精神过于压抑,找不到放松的宣泄口,选择自尽了却自己这并不完美的一生。