害怕作文450字
他们的如此的根源出现在哪?没错,是压力。繁多的工作与作业压得他们喘不过气来,而不完成都后果,又是他们所无法承受得起的。他们感到害怕,他们感到恐惧。社会层次越低,生活水平越低的人们越容易有这样的感觉,著名的“踢猫效应”也是由此而发,所发现出来的。那么,我们应该如何去改变,去化解这一自杀魔咒呢?方法很简单,保持一个乐观开朗的心态就可以了,美国斯坦佛大学最新的一项研究表明,一个乐观的人生活中能遇到让他感到害怕的事情远远低于一个生活处处悲观的人。事实证明,知足常乐,开朗向上,你的人生些许就不会再迷茫,不会再害怕。