从2012年,到2018年,整整六年的时间,我们在小学获得了快乐,收获了知识的“果实,可就在2018年,我们即将从“小学火车”的终点站下车,乘坐“初中号火车”出发,我们忘记不了,经历的风风雨雨,我们想:天下没有不散的宴席,我们只好说声:“再见,我的小学生涯。”
我们忘记不了老师。自一年级以来,老师就变成了用心培育花草的园丁,而我们就变成花花草草,一树一木,石老师用知识“浇灌”了我们,如果没有老师,就没有我们现在的高大挺拔,茁壮生长。老师是我们的启明星,是他们给我们指引方向,是他们给我们开辟了一条通往胜利的路途,我们忘记不了老师。
我们忘记不了同学。同学就犹如我们的“点缀”,是他们陪伴了我们乘坐了六年的“火车”,也可能他们有上有下,但我们都团结一致,是我们的团结创造了许多辉煌,是我们的团结才打败了许多学校,是我们的团结才让“火车”开的很久。在“火车”上,我们有说有笑,有伤心,有快乐,有……我们从未忘记那些我们经历的日子和一站又一站的旅程,所以我们忘记不了同学。
我们忘记不了母校。母校给我们带来了欢乐,因为有了母校,在“火车”上的日子才会多姿多彩,没有单调、乏味,因为有了母校,我们的旅程才会有困难,因为有了学校,我们才会有快乐。所以,我们忘记不了母校。