时光匆匆,转眼物品已经快要告别初一进入初二,初一我们既有快乐又有烦恼,既有成功,又有失败,初一的生活是丰富多彩的!
记得刚进入初中校园时,是怀着一颗好奇而又害怕的心,懵懵懂懂的走到了初一,却发现初中并没有我想象的那样惊奇和害怕,进入中学以来,我们已经经历了几次考试,每当考试之前,都会紧张害怕,但是考试过后又会觉得放松不已,虽然有几次的成绩不是很理想,但是爸爸妈妈一直在鼓励我,没有打击我,而起也暗下决心好好学习,争取考个好成绩,我用了半个学期的时间了解了同学,老师还有我们的班集体,我们都在为我们新的班集体努力,无论以前的班集体有多好,但我们都再也回不到以前那美好的童年了,刚刚离开小学的时候总以为我们还是孩子,可是一眨眼却发现我们早已不再是孩子,因为初一即将过去,而我们也会成为下一届初一的学姐,初一这么快就过去了我相信初中三年也一定会很快就会过去的,所以我们一定要珍惜现在!
无论过去式成功还是失败,是快乐还是痛苦,我决定要珍惜现在的每一天,我不想在毕业后才发现还有遗憾,还在后悔,所以以后一定要好好学习,珍惜和大家在一起的每一天!!!