三年幼儿园早过去了,当时班上能记得的,能碰的到的已寥寥无几。
无知的幼年就这样悄悄溜走,想捉住它,它却已浪迹天涯。再见,再见,话虽这么说,可心里并不舍得,想想看,童真的,毫无装饰的幼年是多么美好。
无知的我们曾手拉着手,不管男生或女生,都毫不害羞。我们曾“带”着家长去某个酒店聚会,在地上打滚,一不小心把盘子打碎,可并不要紧,因为我们无知。这一切的一切现在都显的那么美好……
然后,然后……
我曾幻想再回到幼年,再一次度过美好的幼年。我们还可以一起调皮,一起玩耍。
虽然以前班上的几个同学和我分到了一个学校,一个班,可是,我们的关系远远不如以前亲密了,我们都各自拥有了新的,最好的朋友。
再见吧,幼年,再见,拥有的那份天真无邪,再见,亲爱的友谊。希望拥有新朋友的你们,记得把我们这份友谊贡起来,一起记得要这份友谊天长地久,在困难的时候记得叫上我们和你同甘共苦。
马上要上初中了,不知大家又会要交上什么样的新朋友,不管怎样,我都将记得着份能给我带来快乐的友谊。