老鹰捉小鸡作文150字
游戏开始了。母鸡和老鹰转啦几个圈,趁母鸡不注意的时候。老鹰像火箭头似的窜过了鸡妈妈的翅膀,捉住了一只小鸡,老鹰高兴的像吃了蜜糖。他又来捉的时候,鸡妈妈着急的说:“趴窝”!这次老鹰就没有捉住。经过几次回合,小鸡们都吓得满头大汗。因为最后的那只小鸡掉队了,很不幸的被老鹰给捉住了。老鹰又甜滋滋的“回到了家”,把捉住的两只小鸡全都‘添到了肚子里“休息了一会儿,老鹰感觉还是没吃饱,就又开始捉小鸡了,还剩下最后的几只,老鹰使出了”大绝招——捉鸡爪(zhao)”把剩下的几只小鸡“全都添到了肚子里”。还有一只母鸡,母鸡飞快的在前面跑,老鹰在后面紧追不放,过了十几十分钟,母鸡还是被老鹰捉住啦。今天我们玩得真高兴啊!
2、老鹰捉小鸡
体育课上,我和我的小伙伴们玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我们用石头剪刀布的的方式选出了各人的角色。结果,哈哈,我赢了,当上了母鸡。有一个人输了,当上了老鹰。
游戏开始了,老鹰拍拍翅膀向我们冲了过来。我的责任可大啦,我要保护着十几只小鸡,我身后的小鸡都说道:“妈妈,你一定能打败老鹰。”我也相信我一定能打败老鹰。呀!不好,一只小鸡掉队了不过这只小鸡很聪明,它眼珠子骨碌一转,想出了一个好办法。小鸡围着大树转圈跑,老鹰也跟着它跑。老鹰被小鸡弄的晕头转向,气的大叫:“你这只死鸡,总有一天我会吃掉你的。”
就在这时,上课铃响了。我们只好恋恋不舍的离开了操场。
3、老鹰捉小鸡
老鹰捉小鸡,这个“经典”的游戏,大家应该都玩过,没玩过就真的“落伍”了,今天,我和伙伴们一起玩了这个既“古老”又“经典”的游戏。
“大家小心”“母鸡妈妈”大声叫道。“母鸡妈妈”展开双臂,与老鹰“周旋”着。“母鸡妈妈”见势不妙,立即下令:“全体小鸡蹲下!”“老鹰”便像一只丢了美食的老虎,看着到手的“美食”飞走了,“它”立刻实行了守株待兔的计划。“母鸡”看着四周已经非常“安全”,便说:“起来!”“老鹰”顿时满血复活,可能因为老鹰一时兴起,三下五除二捉走了1只小鸡。
不知不觉,我们在欢笑中结束了这场游戏。