不同作文450字
或许这个时候是我应该笑了。我怎么能想的那么远呢。始终都是未知的,会发生什么事情,我们都不会知道。也许那个时候你已经找到了自己的女朋友。你真心喜欢他,他也真心喜欢你。皆大欢喜,恩恩爱爱多好。想必到了那个时候,我就成了孤家寡人一个。也成了你们生命中多余的人了吧。
如果有无所谓,反正那个时候我已经离开了这里。也就意味着彻底远离了你们的生活。不会再轻易的动不动就打扰你了。我会在另一座陌生的城市。找到我自己应该相遇的人。然后过着自己的平凡生活。
或许此生和你缘分已尽。无论如何,我们都只能送到这里。曾经有过多么美好的愿望和梦想。都已经化成了虚无飘渺的过去。
往者不可谏,来者犹可追。其实我们应该一直都做个明智的人。看了情过去也能看得清未来。对自己一个合理的规划,让自己过一种相对幸福的生活,未尝不好。何必纠结于那些所谓的情情爱爱呢。
儿女私情,或者真的挺好,但是并不一定适合每一个人。如果曾经伤情过那么适时放弃也不是一个错误的选择。
你始终都要明白,每个人的生活状态都是不同的。