只要愿意作文450字
总有一天你要适应这里的所有的生活的,无论如何,这里的是你的家。
可是,我看到的风景,你终究有一天也会看到,只是现在,你不会看到的。我现在的样子,也许是最美好的,因为青春常在,时间正好。可是再过几年,你还会像现在这样吗。
我不知道,你还是现在的样子,还是早就变化了,那个职务不怪别人,是不自己没有能力担当。我其实一开始就知道,我只是不死心,我还是想去尝试,一直以来,这才是事情的真相。他们和我分享,我就不会隐瞒他们。我就是这样的。也许一开始你并不了解我,可是如果你听我说了什么胡话,一定不要讨厌我。情非得已,这个词语,什么时候都适用。
或许现在我说什么你都听不进去,可是终究有一天,你会明白一切的。包括现在正在发生的,所有的事情。你只是说你现在很累了,需要休息,于是我就不再打扰你了,我知道,每个人毕竟都有自己的隐私,我也知道,我们之间有了第一次,总会有第二次的,到那个时候,我们相互熟悉啦,也就不会在觉得难为情。
我们会成为最好的朋友,在人生地不熟的地方。
其实,所有的事情都是这么简单,只要你相信,只要你愿意去努力。