雪作文350字
我家在广西,那里很少下雪,但是,2002年的大雪让我始终难忘。
那天晚上,我很玩才睡,突然,窗外下起了雪,我以为还是像往年一样的小雪,就并没有出去看。
第二天,我早早的起来了,把门打开一看,吓了我一大跳。这世界已变以边成雪白的世界了。我往前走一步,雪学都没过我的膝盖了,我马上向后退,我不敢相信雪会有那么大,我连忙拿出我的小水桶,在家门前堆雪人,雪人是堆好了,但雪人好像缺点什么,我连忙把自己的围巾给脱下来。带在雪人的脖子上,嘿,真像一个白白胖胖的小娃娃。
不久,我的同学来了,我叫他们一起来玩打雪仗。打了一天,最终还是我赢了。
这场学,对北方的小学生来说不算什么,可对南方的小学生说可就是非常大的了。
我爱雪。