春作文350字
春!她来了,带着生命和希望,步履轻盈地来了。她跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。可她一刻也不停歇,迫不及待地跃过高山,飞过大地……所到之处,无不蕴涵着无限的蓬勃的生机!   春来了!意味着一年新的开始,意味着一切回到了“起跑线”上。过去了已经过去,开始的也重新开始。我们要把握住新的开始,珍惜眼前的时光,努力拼搏!   这时,我边不由得想起朱自清的一篇散文—《匆匆》。我印象深刻的一句"去的尽管去了,来的尽管来了".这话有深刻的道理,就是教育我们要珍惜眼前,忘记过去,要向前看.   一日之计在于晨,一年之计在于春!   我们现在正是读书的好时机!我们前面的路很远很远~不经历风雨,怎么见彩虹?我们要努力学习,努力拼搏,在这生机盎然的春天努力奋斗!