春作文350字
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了.       一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了                                 大地一片生机盎然的景象生机勃勃,使人想到了新的生命,我们获得了新的活力.       孩子们脱下了笨重的棉衣,快乐的仿佛一只只飞上天的小鸟,在软绵绵的草上打几个滚,踢几脚球,放几下风筝是再快乐不过的.    雨是最寻常的,淅淅沥沥的下着,桥上路上,开满了伞花,五彩缤纷,美丽极了田野里麦苗张着小嘴,大口大口的吮吸着春天的甘露.       春天最美丽,像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着.       春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着.       春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,带领我们上前去!