春作文350字
其实,春给人们的不仅仅是万物复苏的景象,更给人们带来了一种任何力量都无法抵挡的生命力。是谁冲破了冬日的严寒给人们带来了温暖?是春。是谁苏醒被冬日严寒冰封了的大地呢?还是春。虽然夏比春更有生命力,但它也只不过是在春的基础上的延续与发展。春才是开始,开始才是最伟大的。   开拓者所付出的艰辛通常会是常人的几倍,因为他们做的事往往会使常人不理解。   著名科学家哥白尼就是一个开拓者。他宣扬“日心说”,却遭到教会的批判直到许多年之后,他的学说才得到人们的认可。这是哥白尼生前也不会预料的。他的努力没有白费,因为乌云永远遮不住太阳的光芒。   春是值得人们赞美的,但更值得人们赞美的是那些象春一样勇于开拓创新的人。