妈妈我想对您说作文650字
妈妈,我想对您说
四川射洪复兴镇中心小学校 5.2班 张文杰
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,”感谢你这十来年对我的关心照顾,今天,我要敞开心扉向您表达我对您的谢意。
妈妈,我永远也忘不了那一天,那是在我读四年级的时候,那天早上,下着大雨,你早早地起床给我煮好的早饭,把睡懒觉的我从床上叫起,我吃过完正准备出门,您边拿雨伞边叫住我:“今天雨大路滑,我送你去学校。”不由我分说,您就帮我提上书包,陪我在大雨中向学校走。雨停了,我们也到了水泥路了,离学校也近了,我说:“妈妈,你回去吧,家里也有事,把伞也拿回去吧。”您却说:“待会下雨怎么办?”我说:“不会的了。”说着就往学校跑,您很无奈,只好依了我。可是到了下午放学的时候,天又下起大雨来,我心想:这下可要被淋成落汤鸡了。就在这时,你在大雨中出现了,你来到我身边,责备说:“看,不听话吧,这不又下雨了吧!”妈妈啊,当时我看到你怜爱的神情,心里感到好温暖,好幸福!我想你就是世界上最好的妈妈了。
妈妈,您还记得上次我发高烧的那天晚上吗?您一发现,就手忙脚乱地,用盐开水湿毛巾搭额头、擦身子给我降温,不停地让我多喝水,直到争退了一点烧你才松了口气。但是你担心并没有减少,第二天一大早,你就背着我上医院看医生,就这样你一直守在我身边,直到我完全康复为止。其实我知道那次我病得不是很重。
妈妈啊,您就是我的守护神,您用全身心在保护着您的儿子,您的爱是那样无私,那样伟大。您对我的爱是说不完,写不尽的,您的儿子不知道怎样才能报答您啊,妈妈!