妈妈我想对您说作文650字
妈妈我想对您说,是您给了我生命,教我做人处事;教我穿衣走路;教我吃饭说话;教我学习认字;教我当初我赤裸裸的来到这个世界上,是您辛辛苦苦地把我抚养长大。您对我这么好,可我却不知足。
记得小时候,我想学溜冰,您毫不犹豫地就把身上仅剩的那六百块钱给我买了单排溜冰鞋。当时,我很笨,一站起来就摔倒,学了很久都不会。要不是您一次次地鼓励我要坚持,我到现在都学不会溜冰。有一次我一直学始终都站不起来,您就陪着我一起滑,因为您不会滑冰,所以就摔倒了,害的全身都是青一块紫一块的,但是您毫无怨言,还是坚持陪着我去溜冰。
上小学四年级上册的时候,我第八单元语文测验只考了83分,当时,羞愧、内疚、不安、愤怒、生气、伤心等所有不良的情绪一股劲儿都在朝我大脑挤压过来,害我差点喘不过气来。回到家中,我很害怕,心扑通扑通的直跳,心跳在加速着步伐。我闷闷不乐的回到家中坐在沙发上,端详着那一个个红色箭心里有种说不出来的滋味,双啊,你回来了啊,试卷发了吗?我立刻拿起枕头将考卷折好掩着,您看到了,便问我在藏什么,我吞吞吐吐地说不不不没有啊没什么你说话怎么吞吞吐吐的?走过来拿起枕头,哦,原来是张试卷,您打开一看83分,鲜红的红色箭展现在眼前,我早已经做好了准备,要被你挨骂,而您却没有骂我,反倒是抽出笔来果断地签了名。妈妈相信你能行。如此简短的一句话,使我在期末考试中又名列前茅。
妈妈,谢谢你。女儿终于懂得:母爱是世界上的任何东西也比不过的,它,来之不易。