春天作文350字
春   天   吉林双辽第三小学 三年 白坤鹭   春天来了,沙沙下雨了,我爱春天,我爱小雨。   春天,桃树开出粉红的花,小草探出了头,伸了伸腰,在草地上开满了五颜六色的鲜花,我眼前一片春色。   春天,我最喜欢在下雨时打着我五彩的小雨伞,把它举高,用双手转起来,我在伞下跳着舞蹈,迈着轻盈的脚步,美丽极了。   在春天里我可以在外面滑旱冰,还和小朋友比赛,看谁滑的快。摔倒了,我们都很勇敢,起来继续滑旱冰,一阵风吹来我感觉像飞起来。   我最喜欢春天,我在春天中唱歌、散步,多么快乐的春天,在春天里可以干许多事。   一年之计在于春,一日之计在于晨。我们要珍惜每一分每一秒,好好学习。   我爱春天。