春天作文350字
春天悄悄走来。   春天是一个美丽的季节。万物复苏,阳光明媚,鸟语花香,到处都呈现一派生机勃勃的景象。   小草摆动着嫩芽,冲破土层,挺直身板,享受着春天阳光的温暖。柳树也发芽了,远远望去就象一点一点的绿翡翠,很是漂亮。有这样一句诗:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”这不正是描写春天到来的繁荣景象吗?   春雨是难免的,雨过天晴后,又是一副美丽的乡村风景画。田野里的麦苗经过春雨的洗礼,显得更加葱郁苍翠。一阵风吹来,绿色的波浪荡起圈圈涟漪,煞是好看。  夜幕降临,宛如一块紫色的天鹅绒,漫天的星星则是镶嵌上的钻石。月亮和星星代替太阳值班,把漆黑的小路照得亮堂堂。   夜深了,春姑娘轻拂大地,一切都睡着了,她也悄悄飞走。