春天作文350字
我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢果实累累的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢阳光明媚的春天。
春天,阳光明媚,无数小花像女孩似的,害羞的,探出头来,它们欢快的笑着,好像在传播着春天到啦的消息。
小草苏醒了,他们伸了伸懒腰,呼吸着新鲜的空气,高兴极了。柳树姑娘在梳着自己美丽的长辫,摇摇摆摆,好像在炫耀自己的美丽。
小燕子从南方飞回来了,他在和小花、小草打招呼。
桃花开了,挨挨挤挤的花漂亮极了,梨树也开满了白色的小花,他们正在在树上举行比美大会呢!一个个争吵着说着自己的优点。
大自然的春天真美啊!让我赞叹不已,我们不能破坏这美丽的一花一草,我们应该保护这美丽的大自然,不让它受伤害。