春天作文350字
在2月28日那一天,心想着那迷人的春天,心想着美丽的春天,那蓝天白云,那绿树红花,那莺歌燕舞,那流水人家,怎能不叫人陶醉呢?
我下楼走走,只看那美丽的夜晚,望着那洁白的,水平如镜的月亮,看着那一闪一闪的星星,又看着了快化掉的白白的雪花,又望着那许许多多建筑,心想着冬天的最后一天,看着那美丽的夜晚,我却看了一天,一群活泼可爱的小朋友下来,在那里说着春天到了,春天到了,看着那春天的红太阳,望着那小卖店刚开开的们,不时心里一笑。我决定去公园欣赏那美丽的春天,看着那美丽的,山路崎岖的山,欣赏着这灯火辉煌的劳动公园,这时又看到了那为人们遮雨的寺庙,这一切难道不让人陶醉吗?
春天过去了,我却对春天的景色经久不忘,眼前仿佛出现着若隐若现的春天。