春天作文350字
冬爷爷迈着沉重的步伐走了,春姑娘舞着轻盈的舞姿来了。这时候万物复苏。北方也开始变暖了,小燕子和大雁都从南方飞回来了,冬眠的动物也都被叽叽喳喳的鸟叫声吵醒了。
小草从土里冒了出来,好像有谁在和它们玩捉迷藏。刚长出来的小草嫩绿嫩绿的,那颜色就像是绿色的宝石。
下第一场春雨的那天,正好是晚上9点钟左右,远远的一声春雷吓了我一跳,紧跟着雷声一个接一个的响,就好似远处有人在敲响战鼓。雨也越下越大。第二天早上,我起床一看,发现窗外早已变成了一个水的世界。
春天来了,人们也脱去了厚重的冬装,换上了春装,晨练的人们也加快了脚步,也精神了许多。
我喜欢春天,因为我离不开那小草、春雨和春天的人们!