东北虎作文650字
我是一只东北虎,我会跟着爸爸妈妈学会捕猎,长大后去建立自己的家庭。
我第一次捕猎的时候,发现了一只鹿,心想:哈,这只鹿要倒霉了,拿回去当我的晚餐,还会被爸爸妈妈表扬呢!我刚想冲过去把鹿捉住,可只听“砰”的一声,鹿倒了。这时,我闻到了空气中有一股刺鼻的味道。那味道越来越重了,我下意识地做出了攻击准备,因为我知道,一位强敌就要出现了。这时,出现了一个用双腿站立的东西,长得像猴子不过身上有乱七八糟的东西,最可怕的事他有三只手——第三只手还冒着烟!这时,他看见了我,“砰,砰”他的第三只手对我发起了进攻!我撒腿就跑。回到家后,我把今天发生的事一五一十地告诉了妈妈。我说完后,妈妈对我说:“孩子,你闻到那种气味后,一定要逃走,或是向他的第三只手进攻,还有,那种东西叫人,是一种可怕的东西。”几年后,我和我的太太正趴在石头上睡午觉,突然,那久违的,刺鼻的味道扑面而来,我一下子跳起来,向太太示意,叫她躲到安全的地方。我全身肌肉缩的紧紧的,一分钟后,人出现了,并朝我射了一枪。“砰”!我敏捷地一跳,用嘴巴把第三只手夺了过来,“咔嚓”,第三只手被我折断了。我对人大声吼了一声。叫那个人离我的领地越远越好,不然他就必须当我们的晚餐!那个似乎听懂了,连忙逃走了。
人类啊,在你们眼里,你们很了不起,可在我们眼里,你们就是一群浪费地球带给你们的资源的废物,等着瞧吧,地球总有一天会成地狱一般的!现在改变还来得及!