东北虎作文650字
今天,爸爸带我们去伏牛山东北虎园,听讲解员说里面除了老虎还有好多种动物。
我们坐着观光车,一路迎着风,欢声笑语,别提多开心了,我们第一站去看东北虎,坐的是带铁笼的中巴,解说员说我们坐这样的车非常安全,我们首先看到在水里游泳的老虎,可能是天气炎热的缘故,有好几只老虎都在树荫下打盹,无论我们怎么喊它们连看都不看更没有起来,这样多没有意思啊,我们可不是来看老虎睡觉的,怎么和我想的不一样呢。这时解说员提议让饲养员送来一只活的鸡给老虎们,看它们如何抓鸡,我们都很赞成这个主意,不错,不一会儿,饲养员捉来一只欢蹦活跳的鸡,用力的把它丢进了打盹的老虎群里,果然,一只老虎看见了,猛扑过去,可能是鸡太灵敏了,没有抓住,鸡很快跑到了树林了躲了起来,我们看不到了,当我们正在郁闷的时候鸡从树林逃了出来,老虎也跟着跳了出来,鸡跑到了电网的旁白,老虎可能是害怕电网,不敢过去,就这样,我们白兴奋了一场,但也很高兴鸡没有被吃掉。
我们又到了一个用木头搭建的房子,好奇这房子好像不是给人居住的,我和妹妹通过小窗户惊奇的发现里面有两只可爱的小老虎幼崽,它们正用圆圆的眼睛好奇的看着窗外的我们,仿佛在说你们是谁呀,从哪里来啊?这是饲养员来了说:“你们喜欢老虎的话,可以跟它拍照留念,”妹妹担心的说:“老虎会不会伤害到我?”饲养员说:“这两只小老虎才2个月,不会伤害你们的”,我和妹妹这才放心,高高兴兴的在大人的看护下和小老虎拍照成功。
这次我们来到了伏牛山东北虎园还看了其他珍奇动物,真是大开眼界啊!