哭作文350字
又想哭了,好难受好难受,却又无法,看着这个恨之入骨的人,过着这样无奈却又可笑的生活,猛然间想起一句话;有时候一个人之所以哭泣并不是因为软弱,而是因为坚强了太久。泪水不断涌出,一滴一滴落到键盘上,想着自己的生活竟如此狼狈不堪!当别人和爸爸妈妈幸福聊天时我听到的只有一声一声的叹息与奸笑,当别人还在睡梦中时我沐浴着寒风贴在公交车上,当老师找人帮忙时,我却受到的待遇是不屑地一顾……无奈的生活,可悲的命运,每每的坚强,每每的崩溃,我该怎样?一个十二岁的少女又该怎样?自己的青春,自己的梦想,自己的童话就这样一点一点破碎,留下的是一滴又一滴的泪水,黑夜漫漫,泪浸润了枕头,身体还是一片冰冷,心冷了身体冷又何妨?打着自己的文字,看着自己的人生,笑掺杂着泪,别样风味……