哭作文350字
在人们的心中,小时候是没有价值的。可我与他人的想法不一样,我认为小时侯比长大后更能体现价值就拿哭来说吧,我这次回老家就有一些意外收获。   我有个表妹,叫苟紫玉,还不到一岁。他只要见到陌生人就回大哭大叫,吵得一家鸡犬不宁。但是从她的哭声中我深刻的体会到小孩的哭永远白色的没有夹杂一丝不纯的色彩。大人们常常因为这哭声而心烦,他们没有理解小孩。小朋友永远是纯真的,他们不知道人间的纠纷,他们只知道疼了饿了就哭,没有其它的想法,这一点是谁想求也求不来的。   哭,也是小孩需求的传播。小朋友哪儿不舒服了,他会哭,哭声告诉大人们他的需求。   大人的哭和小孩的哭就有可能有所区别。大人们的哭可能是真诚的,有可能是做作的,给人一种不自然的感觉。   哎,世间无论是哭还是笑,真叫人琢磨不透!