哭作文350字
我就是要让你堕落。一点一点接近死亡。让你当初伤害我?!
明知不可能有好的结果。但可以弥补我曾经的拼搏。麻木。是泪的弧度。晶莹。明澈。
哭着要挣脱。
哭,也要你堕落。
看着你捂着心脏残喘。看你纵眉时痛苦的挣扎靠着墙向下划脱。怎么。你很难受么?还是她走了你心也死了?什么时候变的这样懦弱。我想你是再也无法触摸自己深爱的篮球吧呵好你的每一丝痛苦都能点缀我暗淡的生活。只有你死我才能快乐。
我是疯子也是你曾经恋过的疯子。
你想抛就抛了想丢就丢了。
好啊。那你就走吧。自己随着自己漂泻。。我就在这看。笑着看你们最后的结果。
怎么样?很完美啊。
我想我该从轻笑变成狂笑了。可为什么笑的时候却有泪水划过。。不可以这样。真的不可以。
我说过。不管怎样。哭。也要看你堕落。
再见。