阳光作文
在同一片蓝天下,每个人都有幸福,不过,请你记得。
阳光
其实,人生有时很短暂,但却时时都充满了幸福。一朵鲜花,昂昂的挺立在阳光下,贪婪的享受着这个美好的时光,这就是一种幸福。“滴水之恩当涌泉相报”这是古人的话——那请你记得,当你受到别人的帮助时,你会幸福,当你真心回报他人时,别人向你会以阳光般的笑容时,这就是幸福,不过请记得。山区的孩子在阳光下,抱着书本,带着兴奋的心情,开着书,那也是幸福。再想想,人们在明媚的阳光下,心情跟着好天气回升,拉着好朋友,一路上有说有笑,那是幸福。朋友,千万别说你不幸福,因为幸福就在你身边!不过请记得……
雨
很多人不喜欢下雨天,雨就好像眼泪在流淌,让人的心情不再会是那么好了。发现!理解!其实下雨天也幸福!雨天,靠在窗边,我喜欢听雨滴敲打在树叶上的声音——没有歌词,只有一种清新,这就是一种幸福,对了,请你要记得。在雨天,我喜欢嗅到雨后的空气,我喜欢躺在雨后的草坪,让那雨滴漫湿我的发丝。这对于我是一种幸福,我会记得。小草一定也很幸福,因为可以洗一个澡,干干净净的去迎接太阳公公,那是幸福。我相信,人们一定会喜欢彩虹,不过,请想想,彩虹总是在风雨之后,不是吗?雨后的彩虹绚丽无比,在观赏彩虹时,幸福,请记得。
冬天
“冷……”这是一种抱怨。对,冬天真的很冷,不过,美是要去发现的,幸福是要去感受的。想想,冬天是幸福的。一家人穿上厚厚的棉衣在一片圣洁的雪地上堆雪人,那是幸福。穿上妈妈亲手做的毛衣,那是幸福,请记得。
这一切,这个世界,难道没有幸福吗?请记得所有的幸福,它会让你更幸福……