中秋节作文250字
中秋节晚上的时候,我们一家人坐在一起赏月,吃月饼可月亮还没有来呢!我们就坐在椅子上静静地等待着。
过了一会儿,月亮出现了,它的形状是圆形的,颜色是黄色的,就像一个大月饼,害得我口水都流出来了。这时,奶奶手里拿着月饼出来了,我得到月饼后,观察了一下月饼的形状和颜色。发现月亮和月饼的颜色和形状都是一样的。
忽然,我听见一阵"沙沙沙''的声音,我觉得那一定是风,因为风吹过的时候,我的头发也在飘动。
不知不觉得到了睡觉的时间了,我只好恋恋不舍的上床睡觉了。
今天晚上真开心啊!