拔河比赛作文350字
体艺二加一课上,同学们问:“玩什么呢?”老师说:“那就玩拔河比赛吧。”
比赛开始了,老师来当裁判员,我们分成两队,男生和女生各一队。我们每个人都使劲地拔呀拔,树上的鸟儿叽叽喳喳地叫,好像在说:“加油呀!加油呀!”
这边的小强说:“我们一定会赢的。”那边的小红说:“你们男生队别想赢。”小红的话音刚落,忽然有一位男生摔跤了,我们女生赶紧用尽拉绳子。哈哈,我们女生赢啦!我们快活地又蹦又跳,男生不服气地说:“这次是让你们的,下次我们一定会赢的。”呵呵,输了还吹牛,好笑!
今天我们举行了拔河比赛。
老师说:“今天我们举行拔河比赛。”我们一听,高兴得不得了。老师拿出了一条长长地粗绳。“第一局,一,二队人比赛。”“第一队有两个“大力士”,他们一定能赢。”结果不出我所料,他们的确赢了。
该我们了,我非常紧张。心想:他们这么厉害,我看输定了。只见两个大力士咬紧牙关使劲拉。过了一会,红色蝴蝶结到了他们对那儿。我们输了。