上周我们学校开展了一场别开生面的运动会,在运动会中,我们学校的运动员们展现了运动员的风采,他们跳绳、跳高、跑步……而这所有的运动项目中,让我印象最深刻的是—拔河!
“预备——拉!”裁判员一声令下,我们使出了“洪荒之力”。我们双手紧紧地抓住绳子,生怕对方战胜我们。我们一个个把吃奶的力气都用上了,对方选手们被我们拉的开始向前倾了,“加油!加油!加油……”啦啦队们不停地给我们鼓劲。突然,对方选手们借力打力,突然把绳子一点点地被拉了回去,我们一看情形不对,个个都咬紧牙关,死死地抓住绳子往后拉,一点一点地,我们又把绳子拉了回来,我们一鼓作气,“1,2,3!1,2,3……”终于我们把绳子很明显地拉到了我们这边,终于,裁判员的哨声响起来了,我们赢了!虽然我们很多同学手被绳子勒的发红,可是在胜利面前,我们已经完全忘记了手中的伤痛。
一滴水,只有融入大海,才不会被埋没;一朵花,只有开在花园,才会更加灿烂;一个人,只有在集体中,才能发挥更大的作用。以后,无论是学习还是生活中,我们都要更爱我的班级,大家紧密团结在一起,努力向上,让我们的班级更加蒸蒸日上!