拔河比赛作文350字
今天,同学们在学校里举行了一场拔河比赛游戏。
老师先把我们带到一片空地上,然后把那粗大的绳子拉开,再让我们拿好绳子。同学们都开心极了,对方更是得意洋洋,还对我们摆了一个手势,认为我们一定会输,气得我们直跺脚。
只见老师喊:“一、二、三,开始!”同学们都使出了吃奶的力气,我一直在喊:“拉、拉、拉……”我们一次又一次地被对方拉过去,而我们又一次又一次地把对方给拉过来,这真是个费力的游戏啊!第一局我们输了,不过没关系,下一局还有机会赢的。
第二局开始了,同学们咬牙切齿,拼命往后拉,脸通红通红的,像一个个熟透了的红苹果。第二局结束,我们赢了。
现在比分1:1,关键的第三局开始了,一开始我们都使出了九牛二虎之力,场面一时不分上下,这时,对方似乎有点体力不足了,我们趁此机会,同学们一起使出吃奶的力气把他们拉了过来。“耶!我们赢啦!”我兴奋地大喊。
最后,我们以2:1赢了这场拔河比赛。这件事让我明白了,团结就是力量。但我觉得游戏乐在参与,而不是输赢。