拔河比赛作文350字
20××年10月1日,是我们学校拔河比赛的日子。下午一上课,拔河比赛就开始了。第一组是3———4年级比赛,第二组是5———6年级。操场上的呼喊声一阵接着一阵,热烈的鼓掌声此起彼伏,整个操场都沸腾了起来。
拔河比赛眼看就剩最后一组,那是我们五年级二班和五年四班的对抗。
我们五年级二班先在左边场地,对手在右边场地,一吹哨,我们便来了一个出其不意,绳就要过线了,我们使了吃奶得劲,不料,已被对手反击。我们急了,一瞬间,说时迟那时快,使劲一拉,便获胜了。
交换位子,走过去的时候,我听到那边有人说:“在那边我们占优势他们必死无疑。”我气坏了,把他们的话告诉了队友,队友们听了,把全身的劲都用到了双臂上,使劲一拉绳,把对手都拉倒了,再趁机一拉,我们又胜了。虽然是作弊,但是裁判并没有批评,而是宣判我们获胜了。
这局胜得太精彩了,几乎老天没有给他们任何胜出的机会。
下一局裁判不让再比了,三局两胜,现在局势是二比零,裁判宣布我们胜出了。