拔河比赛作文350字
今天我们班要和三班进行拔河比赛。
刚上场,我们班的队员看他们班的人,气势非凡,个子个个特别高;他们班的最高的一个瞪了我们一眼,好像在说你们输定了。
“叮叮”,铃声响了,比赛开始了,我们两个班都在用力的拉着。中间绳子上的红领巾一会向这边移动一会像那边移动,我们双方队员个个都满头大汗,拉的腰酸背痛;当时对方看我们没力气了,趁机用力一拔,红领巾过了他们的线,我们输了,铃声响了。
中场休息时,老师对我们讲:’’你们一定要团结,你们一起123加油,在数到3的是时候用力猛的拉,听到了没?’’,我们大声回答,听到了。
第二场比赛开始了,我们大喊:“123加油!123加油!”我们用力加油,对方看我们不一样了,就更加用力了,老师和我们班的女生一起扯着嗓子大喊:59班加油!59班加油!
经过了十几分钟的奋斗,我们双方平了,可是对方不服气,不相信能平手,要求再战,老师不同意,说让下一次再比。
这场拔河实在是太激烈了,下回一定要再来一次!