拔河比赛作文350字
吃完午饭,我们举行了半年一度的拔河比赛。
韩老师选出了参赛选手,我也是其中的一员。比赛还没开始,我们几个参赛选手就开始讨论战略,有的人说:“王思源和李雨阳踩住绳子,这样另一对就拔不动绳子了。”其他人一同提出反对,因为那样是作弊。茆雪菲说:“我们对战的是四班,四班的王子是重量级的,王思源和李雨阳要站在前面,其他人依次,排后面。”我们都同意茆雪菲的方法,真不愧是班长。
比赛开始了,我们卖力的往后拉,牙齿咬得紧紧的。眼看要赢了,绳子又被四班拽了回去,我们又把绳子拽了回来,拔得难解难分。过了五分钟,我和李雨阳的体力有些不支了,大家的手也被磨红了,可是大家没有一丝不服输的样子,我们使出我们所有的力气,用力向后拉去。可是最后还是四班取得了胜利,我们输了。
回到教室,我开始写作业,我写的字好难看,因为我的手已经被拔河,用的绳子给磨破皮了。虽然我们输了,可是输赢不重要,重要的是,通过这次拔河比赛,我们更加团结一致了。