拔河比赛作文350字
今天下午第二节课的时候,老师宣布说:“今天第三节课我们和四班来拔河。”顿时,全班都沸腾起来,大家都在议论着。我也在想:我们一定要赢呀!老师叫了好几声全班才安静下来。第三节课,老师带着我们来到了后操场,大家都兴奋极了。
比赛规则是女生分两队,男生分两队,共四个小队,一一与四班拔河。先是女生,我们紧紧地抓住绳子,开始!随着一声哨声,激烈的比赛开始了,大家大声喊着:“加油!加油!加油!”我们用尽所有的力气,身体往后仰,手使劲抓着绳子,用脚挡在一块比另一块高一些的石砖,但我们还是被拉了过去。我心想:唉,我们就靠后面两场了。第二场,我们赢了。比赛打平了,大家很紧张。第三场开始了,我们用尽了力气,又把四班拉了过来,我们开心极了。最后一场开始了,我们又把四班拉了过来,四班的同学趴在地下,也被我们拖着走了,我们赢了!我们欢呼了起来,互相击了一下掌。看着四班的人,不禁哈哈大笑。我想:我们虽然赢了,但我们也不能骄傲。
比赛结束了,我想这个比赛主让我们变得更加团结,不管遇到什么困难,只有齐心协力,就能成功。