拔河比赛作文350字
今天是个晴朗的日子,林老师来到班级对我们说:“我们今天要和六年二班的同学进行拔河比赛的决赛。
下午,我们各个神气十足地来到操场上,准备比赛。体育老师叫了几个同学到体育室里拿了一根粗大的拔河绳,放在操场的正中间。我们班的20名同学按顺序的排好,我是排在中间的。
在体育教练的一声哨响下,比赛开始了!我们每个人都使出了全力拉,尤其是排在第一的傅兴超,把脸绷得紧紧的,好像恨不得一下子就能赢得比赛。我心里想:“我们一定要赢得这场比赛,不然就辜负了老师和同学们的重望。”想完,我身体里的力量好像有了神助似的,增强了好几倍。我心想:“这场比赛我们一定会赢的。”果然不出我的神机妙算,在体育教练的一声哨响下,我们取得了第一场比赛的胜利。
第二场比赛一开始,我们耳边马上响起了震耳欲聋的喝彩声:“加油!加油……”我们和上一场一样,使出了浑身的力气,使劲地把绳子往我们这边拉。
我们又不负重望地取得了第二场比赛的胜利。
我想,只要团结,就可以取得任何比赛的胜利——团结就是力量嘛!