拔河比赛作文350字
“叮铃铃……”上课铃打响了,老师说我们四(3)班要跟四(8)班比拔河
我们跟四(8)班上了天台,一场热火朝天的激烈比赛,就这样开始了。按照规则每班要分成两组,每组必须24人,超过24人算犯规。然后两班的第一组都上了场,他们抓住麻绳,然后老师把红领巾系在麻绳的中央,地上还画了条分界线,比赛正式开始了,我们班的第一组和四(8)班的第一组都在拼命的拔,但是四(8)班的力量实在是太大,我们班的第一小组连拔一点点过来的机会都没有,我想要超过四(8)班呀,然后我在旁边喊“加油!加油!”在我的带领下,好多人都喊“加油!加油!”然后,我们第一组拼命地拉呀,但是四(8)班还是赢了。到了第二场,我们第二小组的上场了,我们为了胜利,我们都拼上了命的上了场。我抓紧麻绳,然后老师一声令下,又开始了一场新的拔河比赛,就这样开始了。
我们四(3)班像狮子一样用尽了全身的力气在拔,我看到四(8)班的脚都一直往前擦,他们的脸都红了,最后我们班用尽全身力气赢了。
等我比赛完我想起友谊第一比赛第二。