拔河比赛作文
今天体育课上,老师说:“我们来做一个‘拔河比赛’的游戏吧!同学们听了都欢呼雀跃。
老师拿出一条长长的绳子,绳子中间系了一条红领巾。老师挑选好两队的人,他们分别站在绳子两端,既兴奋又紧张。只听“嘟”的一声哨响,比赛开始了,两边的同学们一下子沸腾起来,他们紧紧地拽着绳子,都用了九牛二虎之力向后拉。有的同学脸憋得通红,有的满头大汗,但谁也不让谁。边上的啦啦队也是手舞足蹈,在一个劲地喊着:“加油,加油!”那声音震耳欲聋。最后右边的同学们胜利了,他们高兴地互相拥抱,也很有礼貌地和对方的同学们握手,因为友谊第一,比赛第二!
比赛在同学们的欢声笑语中结束了。