拔河比赛作文
“嘘”的一声哨响,拔河比赛开始了。只见两边的运动员们身子向后一倒,都使出了九牛二虎之力,一个个铆足了劲,一副必胜的样子。两边的啦啦队员们扯着嗓子大喊:“XX队必胜,XX队加油!”只见绳子上的红带子一会儿往左,一会儿又往右。
瞧,我们班的体育委员站在最前面。只见他涨红了脸,紧锁着眉头,咬紧了牙关,眼睛死死地盯着红带子。突然只听见“啊”的一声,他张大了嘴巴,两只眼睛瞪得像铜铃一般,脚仿佛像钉子一样,牢牢地钉在地面上,身子倾斜得好似要倒在地上。他使出了浑身的力气,红带子终于倒向了我们这边,我们终于胜利啦!
这真是一场激动人心的拔河比赛啊!