拔河比赛作文
近日阿伦小学五年级参加了拔河比赛。我班二十人参加拔河。在这里绝大多数是重量级选手。
第一场我等就赢了,第二,第三也是如此。鄙人的手都红了。
一路过关斩将,终于杀出来一条血路。到了和五年七班决赛的时刻。在这吾先说一下:这支队伍十分强悍,曾经在下观看他们的比赛竟只用了“3秒”赢得了比赛,在场人员都十分惊讶!“秒杀呀”!在比赛中十分耀眼。
我等跟他们拔了三场,分别是“赢、输、赢”。第一场我等赢在了精妙的安排。第二场对方只用了14秒赢得了比赛,我方输得很惨!鄙人差一点就被拔飞了。
第三场比赛十分激烈,双方不分胜负。在同学们坚持不懈的努力下,重心合一赢得了本场比赛头筹。我等甚是开心。