心雨作文350字
“啊哈哈,你的儿子又拿了第一啊?!真棒!哪像我们家那个不争气的女儿啊!”这是我不小心在厕所听到我妈妈的谈话内容。   原来,在妈妈的心目中,我是个那么不争气的女儿啊,原来她对我的评价就是这样啊!真是残忍啊!居然有人这样评价自己的女儿?!   我平静的走出了厕所,漫无目的走着...“嗯?你怎么了?一脸不开心的样子?啊!该不会是闯祸了吧?!”我震惊了!抬起头一看,原来是爸爸,真看不出来,平时对我宠爱有加的父亲竟然会说出怎么让我悲伤的话!算了,人在倒霉的时候,连喝水都是塞牙的。   我含着泪水跑处了出去,来到了外面,天被大雾笼罩着,散发出一种伤心的气息,不一会儿,小雨飘飘然落下。看来,天也为我打抱不平呢!   外面的雨飘飘然落下,我的心雨也随之飘落......