小草作文450字
小草   小草没有大树那样挺拔,也没有鲜花的娇艳美丽,却是大自然中不可缺少的一部分。   春天,它悄悄地从地底探出头来,看到了美丽的春天就舍不得回到地下去了,于是它开始生长了,好像没有什么能阻止它得成长。当暴风雨来临时,那些树木随风摇曳,有些还折段了枝。那些鲜花经不起风吹雨打的考验,都谢了。只有那些顽强不屈的小草,经得起暴风雨的考验。在暴风雨过后,又露出了那张嫩绿的笑脸。它不是在嘈笑大树和鲜花,只是对自己能经得起暴风雨的考验后的一丝喜悦。   小草——绿色的天使,让大地更加生机盎然;小草——美丽的精灵,给世界增添了生趣;小草——可爱的使者,让到处充满希望的色彩!我爱小草,你不怕风吹日晒,你不怕狂风暴雨,你不怕干旱,你不怕寒冷;我爱小草,是你让神州大地充满绿色,是你让祖国增添光彩。我爱小草!   没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草,从不寂寞,从不烦恼,我的朋友遍迹天涯海角……小草一直是默默地唱着歌。无私地装扮着大自然,装点人类美好的明天!