老师我想对你说作文650字
纷纷扬扬的思绪如同一辆纺车,纺出我对您的敬佩,纺出我对您的感激,纺出我对您的赞美!今天就借作文之际,说出我想说的话。  老师您还记得吗?我刚来上学的时候什么都不会,是你天天对我语重心长的说:“杨宇呀,你要好好学习,不能上课老心不在焉啊,你并不比别人差,在某些方面你比别人还要强,只要你肯努力!”您知道吗,我的成绩一直不好,从来没有一个老师这样鼓励我,表扬我。我听了你的话就暗下决定,一定要好好学习,不让其它同学看扁。我每天放学比别人走得迟一点,睡觉比别人迟一点,起来比别人早一点,向您提问比别人多一点。就这样,两个月下来,我的成绩从曾经的倒数进到了前十名。这时您又跟我说:“杨宇啊!你可不能骄傲,虽然这段时间有所提高,但一定要再接再厉。持之以恒,不然会前功尽弃的。”就这样,在您的鼓励和激励下,我的学习不断进步!我今天的每一点每一滴的进步都离不开你的关心和鼓励。  记得还有一次,我混身不舒服,就趴在桌子上,您看见了就走了过来,摸摸我的头,并说:“怎么发烧了,太不注意身体了!”于是就打电话给我妈,结果没有人接,您就让二班的班主任来代了一堂课,背着我把我送到了医院,直到我妈来医院,您才离开。晚上下班以后,您又来给我补功课。  老师,我想对您说:“您的音容笑貌,您的举手投足,时常在我眼前;您的关心和鼓励,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今在我的心中;您和我们一起时的一切,都如同昨天历历在目。