快乐的一天作文350字
今天,我一回到家里,发现一大箱东西,我好奇的打开。哇塞!好多好吃的啊!我不由自主的拿起一块巧克力,轻轻咬下一口。哇!我兴奋地大叫:太美味了!太好吃了!
不知怎么的,还是香味吸引着爸爸,爸爸从房间里走了出来,走到我身边,拿起箱子里的爆米花,吃了起来。这时,妈妈回来了,看到我们这摸样,大笑说:你们呀!贪吃鬼啊!我和爸爸笑了,但马上,我随便抓一把爸爸的爆米花,塞到妈妈嘴里,哈哈大笑说:妈妈也是贪吃鬼啊!哈哈哈哈!晚饭过后,爸爸一边吃着爆米花,一边看着球赛。快!快!快!快射门啊!射啊!爸爸激动地说。这时,爸爸嘴里的爆米花全喷出来了,我和妈妈忍不住笑爸爸那副样子。
今天是快乐的一天!