快乐的一天作文350字
快乐的一天
五一节放假,妈妈带我去旅游,目的地是我向往的地方——北京,今天出发时我高兴的蹦了起来,哇,太好了!
上午10点半我们在双流飞机场上了飞机,飞机好大,好漂亮啊!飞机开始上升时,我感觉整个人在向后倾,后来就平稳的飞行着,我坐在窗口;这可是旅行团的阿姨帮我挑的好位子,往窗外一看,哇!飞机底下是云、上面也是云,我们就在云海中,看那些云象我吃的棉花糖,雪白雪白的,可爱极了,我都想在上面去睡一会。后来我在飞机上吃了午饭,可丰富了。好吃极了,一路上我高兴极了,和妈妈、爷爷、婆婆说话,一会又看外面美丽的景色,两个多小时一下就过去了,我终于到了美丽的北京。下了飞机,我们乘车到了北京的王府井去玩,我在那里遇见了好多外国人。
我们吃了晚饭后,就到宾馆去休息,今晚我可要好好睡一觉,明天还有更好的地方等我去玩呢!