快乐的一天作文350字
又是暑假里新的一天开始了,今天做什么好呢?对了!好久没去游泳了,那就去游泳馆游泳好了。
我换上泳衣,带上泳帽、泳镜还有浴巾、干爽的换洗衣物往泳池出发。
到了泳池,我便戴上泳帽、泳镜进入水中畅快地游起来。因为我去年已经学会了游泳,所以就不用泳圈了。我最喜欢自由泳,因为这样可以不停的游玩、不停的换气,还可以到深水区去游呢!我在泳池里不停的变换着泳姿:有时自由泳、有时蝶泳、有时仰泳、有时潜泳、有时甚至还用蛙泳和狗刨式
不知不觉,十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了,两个小时过去了呼一声号响,工作人员催着上岸了。我恋恋不舍的离开了泳池,去换衣间换衣服去了。下次还要来玩!我默默地在心里念叨着。
今天真是开心快乐的一天啊!