我喜欢作文750字
我喜欢春天柔柔的风。我喜欢在柔柔的风中踏青郊游,欣赏那刚刚萌芽的树尖尖上的叶。我喜欢坐在那静静的湖畔看活蹦乱跳的小鱼,因为它们充满着生的气息。
我喜欢夏天蓝蓝的天空,加上几朵洁白的云,那真是最完美的组合。我喜欢突如其来的太阳雨,在太阳的照射下形成一道五颜六色的彩虹,令人惊叹不已,心旷神怡。
我喜欢秋风中摇摆的枫树,如火红的绸缎似的在翻滚。我喜欢草丛中独自开放的野菊花,在绿草的映衬下,显得那么高贵,那么迷人、出众。
我喜欢冬天下雪后独到的景色,那是一片银色的世界,就像爱斯基摩人的冰宫。虽然,冬天是一片死寂,但是它有着独特的美。我喜欢这个奇妙的季节。每一片雪花都有不一样的形状。
我喜欢美妙动人的音乐,音乐能使我悲伤、高兴,能使人产生丰富的联想。我喜欢在柔美舒缓的音乐中欣赏一篇优美的散文,这样能充分感受到它的真正内涵,而且感受得那么真切。
我喜欢梦,我喜欢梦里奇异的幻境。虽然梦是虚无缥缈的,但我还是喜欢它。有一次,我梦见了一匹天马,它带着我飞遍世界,越过了无边无际的大海,我看见蔚蓝的大海,成群的蓝鲸跳着优美的华尔兹。可惜一切都是那么模糊,这一切都被云雾笼罩着。我还看见一道彩虹,它不是七色的,而是许多颜色的,大概把所有颜色都包括了。色彩的搭配是多么和谐。
我喜欢看见一年级弟弟妹妹那天真幼稚的笑脸,喜欢他们天真的话语。他们小小的鞋,小小的衣服,扎一个马尾,很俏皮的样子。
我喜欢看见邻居的老奶奶慈祥地对我一笑。我忽然觉得是这样美好。我喜欢邻居的老爷爷慈祥地拍拍我的肩,我忽然觉得世界是那样亲切。
我喜欢看见大姐姐穿漂亮的裙子,高高的鞋子,还喜欢她们棕色的卷发,走着模特步。她们那婀娜的身姿另我陶醉。
我喜欢丰富多彩的生活,我希望在我心中再多一些喜欢!