我喜欢作文750字
我喜欢   我喜欢在浓绿的稻田中穿梭,让轻柔的小苗抚摸我的小脚,让甜甜的稻香滋润着我的心田。   我喜欢暴雨中夏的模样,刚中带柔。我喜欢沐浴在阳光下,让自己充满“阳光”。   我喜欢踏过路上的枯叶,那咯吱咯吱的声音,犹如一首悦耳的交响曲,揭开了秋的序幕。   我喜欢冬天的白雪,零零碎碎地飘落到我身上,静静地躺着,悄悄地睡着了,我喜欢那份宁静淡远,那没有喧哗的一切。   我喜欢在金灿灿的晨道上,和同学一起说说笑笑去上学。喜欢在路旁摘下一朵小花戴在对方头上,一位小公主便呈现在眼前。   我喜欢在上课时看见老师严肃而又亲切的表情,喜欢看到同学们认真专注的目光,就像是一个"小大人”。   我喜欢在课间和同学们玩乐,喜欢听到他们天真无邪的笑声,喜欢看见他们甩动着长绳,挥动着球拍,拍打着篮球。喜欢彩精灵般的毽球在空中滑落的一瞬间。   我喜欢在爸爸妈妈回到家时,为他们倒上一杯热茶,给他们递去一双拖鞋,我突然会觉得自己长大了。   我喜欢取来一块小木板,用粉笔在上面挥舞着,还会在旁边摆上几个布娃娃,给它们讲课。每每这时,我就似乎把未来定好——当一位好老师。一种成就感已涌上心头。   我喜欢打扫房间,一动起手来便一发不可收拾,可能是因为女孩天生就是浪漫主义吧,我总喜欢挂上一些精致的小饰品加以装饰。   我喜欢朋友,喜欢在出其不意的时候去拜访他们,为他们送去一份惊喜。   我喜欢在朋友家住上几天,早上一起共进早餐,晚上我喜欢在阳台上铺上以张凉席,一谈而尽,夜深了,我们便披着星星入眠。   我还喜欢和朋友一起购物,喜欢那天真的“贪得无厌”的行为,尽管左一袋右一袋,手上的棒棒糖还没吃完,眼睛有盯着那块蛋糕不放……   ……   我喜欢,我喜欢一切的一切。