我喜欢作文750字
我喜欢半亩花田旁写生的画架,飞扬的画笔是我的梦。最爱是画纸上灵动梦幻的颜色是朝霞赐给我的红、嫩草给予我的绿、晚云捎给我的金、还有花朵的紫、蝴蝶的白,都是我最美的色彩。
我喜欢璀璨星光下的本本书籍。书里有我飞走飘越的思绪。书是一壶温酒,温暖而令人沉醉。在书的陶冶下繁华的心,为天边的彩云、为梦中的晨曦,不断地升腾着
我还喜欢细雨蒙蒙中的踏青。没有泥泞,没有湿滑,只有青草的芳香浸泡着心灵。无法诠释的晶莹剔透的雨水荡涤着迷茫的灵魂。张开双臂的奔跑,没有挑战,无谓疯狂,只有对精神的慰籍与充实。
我还喜欢播放在耳机里、深刻在脑海里、震撼在心里的音乐。挥挥洒洒,将自然看通透,不要留,时光一过不再有,远眺的天空挂更多的彩虹是我的信念;要自强是我的坚持;抱紧梦想,插上翅膀是我的理想;拥抱同一个长空,共享未来是我的希望和爱!
我最喜欢的是双眼。是的,永远不变地是我的双眼。一双清澈的瞳眸是我永久的依靠。心里也有一双眼,带我走出困境,为我透过迷雾,重新看到曙光。那是真,是方向。我的眼纷飞了思绪,贡拜了梦想,扫除了障碍,带我看过人生的本质。那是新的人生,是我的转机,是我的动力。
我最喜欢深邃的梦。梦是我隐形的双翅,飞过重重困难,抓住梦的手,我一路前行。我有了唯我独尊的野心和气概;有了在学习上力拔山兮气盖世想要的风范;有了生活中掌心向上,拥抱阳光的理念。风雪中,怀抱梦想的小草是成功的,翩翩少年我永不言败的思想是永恒的!一行朱砂,送走了忧伤,夺回梦想,才是人生的真谛。梦是心中的,是夏明翰献出生命也无谓的魄力,是鲁迅以笔做刀枪的勇敢,是铁木真一统天下的王者的霸气!
梦,飞翔在心灵澄静的天空吧!