春天来了作文250字
春天来了,万物都复苏了。你看小草长出了嫩绿的小芽,是春天来了;还有迎春花长出了嫩黄的花,是春天来了;桃花开了,要是你在桃花开放时看桃花,那花瓣被风吹的时候,纷纷落下来,像下了一场桃花雨似的;小河觉得温暖了,知道春天来了,慢慢的化了,可以听到小河哗啦啦的流水声,水里的鱼儿快活的游着。
春天,田野是最动人的。春风给大地铺了一层绿色的地毯。柳树条轻轻地随风摇摆。
春天,是一年四季最美的一个季节,因为它使各种生命变成美丽的风景。
春天真美啊,我喜欢春天,我热爱我们的中国!