考试作文250字
考试
今天,期中考试,我紧张极了,因为这关系到我们班的旗级三好生呢!我去年就不是旗级三好生,今年我一定要拿下此称号,我胸有成竹的端端正正坐好等老师发卷。
卷子发下来了,我用眼角瞟了一下第一题:看拼音写词语,太简单了,我自以为自己聪明,三下五除二的做开了卷子,自己以为自己全做对了。
数学我可不能粗心大意了,这学期换了新老师,期中正是检测我的时候,我一定要认真才行,便开始仔细地读起题来。
下午考英语,我飞快地做完了卷子,交了上去,结果只考了90分,唉!我又马虎了!