雷雨作文350字
雷雨  天阴沉沉的,好像要向我们压下来,树上的叶子一动也不动。知了不停地在树上唱着:“知了!知了!”花儿无精打采的低着头,鸟儿也无声无息,无影无踪。  天上的云越来越低,越来越暗。不一会儿,刮起了阵阵狂风,一道道银色的闪电划破了万里长空;一阵阵雷声震耳欲聋,惊天动地,瓢泼大雨“哗哗哗”地从天而降。就这样,一场雷雨大风,在人们的眼中,它是植物的救命药,及时地降临在大地,滋润着自然万物。  我不时听到大雨“啪啪啪”地拍打窗户声。雷鸣和电闪依然交错出现着,它们好像在进行这一场生死搏斗,谁也不服输,谁也不让步,气氛十分紧张。  持续了半个多小时的雷雨大风,终于停了下来。雨过天晴了,窗外的花草树木挺起了腰,精神抖擞。  啊,我爱雷雨!