雷雨的作文
天,阴晦了下去。茫茫的天空中大量的阴霾侵蚀着,吞噬着。天空中乌云中飘着几分干雷,太阳早已躲了下去。云,压得很低。我盼望的,正是这大雷雨,上天掼来的大雷雨。盼望着,盼望着。盼望着你的到来,渴望的,是你来时的倩影。望你能够拂去我心中的尘垢。
天空中渐渐地荡起了风,一丝丝风顺着脸颊拂过,雷,雨,电,这三位勇士——盼望已久的勇士,望你能还我们一个光亮的蓝天。轰走这些黑云。
霍地,“霹雳!”“咔嚓!”倏忽见,天边响了一道雷。云中叽叽喳喳的,似是嬲弄,声音见到消灭贼子的勇士早已灭逝。慢慢的,天空中飘下来的,是maimiu的雨,伴着雷飞舞着,落着。叶由嫩绿变为枯黄结束自己的生命。悄悄地零落着。草儿的容貌也渐渐地隐退着。那些虩虩的昆虫,早已躲在那些峭崖之下。唯有你们——雷!雨!电!勇敢的你们,来拯救这不可挽救的世界!轰隆隆!轰隆隆!尽早的来吧!这个世界的救世主只有你们啊!这么烫手,又这么刺手。只有你们这些挺身而出的壮士来罢?
请你卷起的,不是乱石,不是枯草,也不是大海,更不是峭崖——那是懦夫躲进的狗洞!请你拂去的,是我心中撒上的尘垢,卷走这些阴霾,这些大量的阴霾啊!顺便来上一笔,换上,还给我们一个碧空如洗的蓝天!我们慥慥地希望——你将天空换回色彩。有时等的真是不可忍耐——看不见杲杲出日,也看不到日昳于西山。早上起来时,窗外便是一片氤氲,整天捏得人不晓得喘气。这个世界如此之黑暗,真是一叶障目!可是你们,勇敢地你们!快来把我们从死的水沟里拉了上来罢!
雨,你啸吧!风,你狂吧!电,你吼吧!你们这个三部曲弹出美妙的音乐,将那些死人灌醉,毁灭,毁灭啊!轰走这些可恶的阴霾。这个世界需要你——需要你来冲洗出个另一世界,冲走的,是这些没有精神,没有灵魂,没有肉体的死人啊!卷走的,是这一片片推进人置于死沟的片片阴云。我们需要的,是一个清亮,光明,公平的世界啊!