我的老师作文450字
今天,我要给大家隆重介绍的是这学期才担任我们班主任的朱老师。
朱老师是一位四十多岁的女老师。她中等身材,皮肤白皙,声音柔和动听。她一头齐肩的卷发被一个精致的发夹卡住,显得比较年轻和时尚。朱老师的衣着打扮简单朴素,一点儿也不张扬。朱老师不喜欢笑,因为她说一笑皱纹就露出来了。不过,我还是喜欢朱老师笑,她的笑总给我一种春风拂面的感觉。朱老师还有一双会说话的眼睛。哪个同学上课不听讲、开小差,朱老师就会马上停下讲课,用严厉的眼神看着那位同学。不用说话,就可以让犯错的同学知错即改。朱老师还有一个招牌动作呢,那就是上课的时候,她总喜欢两手交握放在胸前。她喜欢称我们为孩子们,这让我们觉得很亲切,没有距离。朱老师说过一句话:在课堂上,我是你们的老师,但下了课,我就是你们的朋友了。你一定也很喜欢这种可以做朋友的老师吧!
在我的心目中,朱老师就是这样一位和蔼可亲、平易近人的好老师。我喜欢朱老师!