我家的小白作文450字
小白
小白,是我家的一位新成员,它是一只可爱的小白免。它是在一岁时被妈妈在聊城买来的。小白只有半尺那么长,它全身都是雪白色的,所我我就叫它“小白”。
我家的小白非常可爱,有一次我把它放在阳台上,想让它晒晒太阳,只见它缩成球形在那里一动不动,在阳光的照射下就像一只会发光的球,让人看上去真的好喜欢。
小白也非常听话。有一次,我和小白在我的卧室里玩。小白左蹦右看,弄得我心里烦烦的。我对小白说:“小白,听话,别蹦了!”果然小白不蹦了,静静地卧在那里,一动也不动。我摸着小白那光滑的毛,夸它说:“小白真乖!”它好像也很高兴,趴在那里冲我眨眨眼。我摸着它,心里涌起一阵阵的怜爱之情。
我和小白之间发生过许多趣事。有一次,我把小白带到奶奶家去玩,到了吃饭的时候,小白看见了有一只蝴蝶在天上飞来飞去。小白想去抓住它,可它又太矮了,够不到。当时我正要给小白喂东西吃,看见它那副笨笨的样子,忍不住哈哈大笑起来。我拿着爷爷的网子扣,一下就把蝴蝶抓住了,我把它给了小白。小白舔了添我的手,用爪子抓住了蝴蝶。
小白真的很可爱,我爱我家的小白。