压岁钱作文450字
一大早,我就被此起彼伏的鞭炮声吵醒了我一睁开眼,就往枕头下面摸,哇!我摸到了两个红包原来是爷爷奶奶和爸爸妈妈给我的压岁钱我打开一看,啊,里面有这么多压岁钱呀!我高兴极了,大声喊道:"祝爸爸妈妈工作顺利,永远幸福;爷爷奶奶身体健康,长命百岁!"全家人都高兴地笑了.   吃完早饭,我就和爸爸一起去他的朋友家拜年了我们来到了大伯伯大妈妈家,他们热情地接待了我们大伯伯在一旁和爸爸说话,而我就和大妈妈在一起看看电视,嗑嗑瓜子,好不快活忽然,大妈妈起身走进书房里去了,我正感到纳闷不一会儿,大妈妈出来了,原来大妈妈是去拿送给我的新年礼物和压岁钱了呢!我打开礼物一看,原来是一只正在跳舞的芭比娃娃她长着一头柔美的秀发,身穿一件洁白的粉色纱裙,真是漂亮极了!我非常高兴,连声说:"谢谢大妈妈."……   离开了大伯伯大妈妈家,我又准备和爸爸妈妈一起去外婆家拜年了当然我又可以收到很多压岁钱喽!   有了这么多的压岁钱,今年我又可以参加学校组织的"元宵灯会义卖"活动,我要用自己收到的压岁钱为学校里生病的同学献上一份爱心.