我爱你作文650字
“我爱你!”“我爱你。”我正在房间对着镜子练习呢!今天,老师让我们回家对父母说一声“我爱你。”唉,这么肉麻的话,叫我怎么说得出口啊!   我又继续练习了。这时,舅妈突然走了进来,把我吓得差点“高声尖叫”。我慌慌张张做到椅子上,做好写作业的姿势。“别装了,告诉我你在干什么?还有,你怎么在门上贴着‘闲人免入’?”舅妈问道。“没、没什么、么,我、我在写、写作业。”我惊出了一身冷汗。“那你好好写作业啊!“说完,舅妈走了。   我长长地吐了一口气,马上搬了一张椅子放在门后,并从书架上“精挑细选”了几本“重量级”的书,压在门后的椅子上。这样终于安全了。   我对着镜子,不停地问着自己:我是笑着说,还是平静的说?如果突然忘了词怎么办……天啊!我都被自己问出的十万个为什么转晕了!   此时,“明月已至中天”,而我依然没有想好。“再晚一点,舅妈都要睡觉了!”我自言自语道。经过激烈的思想斗争后,我郑重地走出房间。   走到舅妈面前,我突然不知如何是好,“卡”在那里!“你要干什么?”舅妈疑惑的问我。“我,我……我爱你!”我鼓足勇气,终于说了出来!我转过脸去。过了好一会,都没动静。我回过头,眼睛看着舅妈。她拉住我的手,说道∶“这些年没白养你啊!你变的懂事多了,我真高兴啊!”   此时我发现舅妈的手是那么的干燥,经历过岁月磨练的双手,是多么的美啊我又住意到,激动的泪水溢满了舅妈的眼眶,在灯光下闪烁着美丽的光芒……