我爱你作文650字
I love you一句多么简单的话语。但在我嘴里如同我考差了的成绩一样,难以说出口。  长这么大了,我从来没有对父母说过一句:我爱你。今天老布置了这个作业,不得不完成啊!唉!  回家的路一下子变得好长好长,好像我已经走了一个中国一样。  回到家,我先把作业完成了,灰陶一看,时间还早着呢,便跑去看电视了,将要说:我爱你抛至脑后了。叮咚叮咚门铃响了。我打开门一看,是爸爸,我想起了老师的作业,对父母说一句:我爱你。爸爸问:干嘛呢,作业不写就知道看电视。我跑进房间将作业拿了出来,喏,给你看。我一边把作业给爸爸,一边盯着电视看。  晚上,妈妈回来了,笑眯眯地对我说:倩倩,你看,妈妈买回了你最爱吃的火龙果。我走了出来,准备好要说:我爱你。到了妈妈面前,我忽然无语了。妈妈问我:孩子怎么了?我我我想吃火龙果。我拿起了火龙果,用刀切开拿一把勺子回房间去了。第一次计划失败了。吃饭了爸爸喊道。我做到饭桌前大声说道:等一等,我有事情要宣布。快说爸爸明显有些不耐烦了。我我我一刹那间想起了另一件重要的事便,脱口而出。明天要交代火费。原来是这件事啊,等会儿给你钱。爸爸吃了起来。唉,又失败了。  洗完澡,我躺在床上,心里想着可是最后一次机会了,一定要成功。我冲进妈妈的房间,大声说:爸爸妈妈,我爱你们!说完,我地下了套,不敢去看他们的脸。过了一会儿,我抬起头,发现他们的眼角闪着泪花,激动地说:我们也爱你啊,孩子!  原来,说一句我爱你,也不是那么难的。