我爱你作文650字
爱,仅仅一个字而已,却包含了无数种含义。我爱你,仅仅一句话而已,却可以化解千年冰川一样的仇恨。
父母吵架时,就犹如暴风雨一样,无边的冷战在家庭里延续。轻轻来到父母身旁,对着他们的耳朵说声我爱你,此时此刻,他们的心将被融化,开始用温柔关心的眼神笑看彼此。同学闹矛盾时,由于面子问题不好意思认错,轻轻写下一张我爱你的小纸条,趁别人不注意,悄悄放进她(他)的抽屉,这位同学准会微笑地看着纸条,向你伸出友谊的双手。
唯有爱能唤回爱这句话真的很富有哲理。生长在逆境中的人们,一般会形成一种自卑的心理,这更需要我们用爱的力量去唤醒他们心里阴暗中的一丝光明。见到弱者,我们更多的应该是关爱和同情,因为根他们相比我们是幸运儿,有责任去改善不幸者的生活氛围,伸出我们的双手与他们共同分享爱。
我爱你包含着我对父母的深深感恩;包含着我对师长的尊敬感激;包含着我对朋友的信任友谊;包含着我对弱者的同情爱心
爱会主宰一切。在这个社会里,只要人人都献出一点爱,世界将不再黑暗,将永放光明!
如果我是一叶迷失方向的小舟,则爱就是为我导航的灯塔,让我看清前程依旧清晰明澈;如果我是一条无助的小鱼,则爱就是一束指向大海的光,让我觉得梦不再缥缈;如果我是一朵柔弱无能的玫瑰,则爱就是花茎上的刺,使我知道美不单单是表面
让世界充满爱吧!少一声我恨你多一声我爱你,人与人之间就会美丽无比!
我是幸福的,我会说我爱你,因为我爱,因为我有爱。