小黑作文350字
“小黑"是姥姥家的一条狼狗,因为它的全身黑亮,所以我叫它“小黑”。
这条狼狗全身黑亮,像穿了一身黑色的西装,眼睛圆溜溜的,炯炯有神,眼睛上还有两个黄色的斑点,真像它的眉毛。鼻头黑黑的,象扭扣一样,一条又长又粗的大尾巴有时向下耷拉着,有时向上翘着。它每天都在院子里警惕地走来走去,象个忠诚的卫士。
小黑吃的是专用狗食,有时还吃剩饭和剩菜,不过它最爱的还是狗食。我把刚弄好狗食端它时,它就张开大嘴香甜地吃起来,开始它还挺“文明”的,可刚吃了几口就急不可待了,一会用前脚按住盆子,一会绕着盆子吃。
小黑还很贪玩,它有时自己到野外去玩,有时也跟着我到山上去玩,很晚了才回来,它跟着我还成为我的保护伞。
我喜欢小黑,因为它活泼可爱,朴实忠诚,所以我特别喜欢它。