小金鱼作文150字
今天,妈妈给我买了三条大金鱼和一条小金鱼,三条黄色的,一条红色的,很漂亮。有一条大黄色的鱼,很调皮,它会后游,它还可以从鱼缸里跳出来。我很害怕。妈妈帮我把它放进鱼缸里。过了一会儿,它又跳了出来,吓死我了。妈妈又帮我把它放进去了。
我又怕它们,又喜欢它们,我会好好照顾它们的……
网 址第3篇
小金鱼
我家养了两条小金鱼,小金鱼是黄色的,它们的身体在阳光下闪闪发光,其中一只是黑眼圈白肚皮。
它们两个很顽皮,经常你追我我追你的游来游去;它们也亲密,经常头对着头,就像在说悄悄话。
它们是好伙伴,好朋友。