我的妈妈作文150字
我的妈妈   有一天放学,外面下了好大的雨,我在学门口等待妈妈来接我回家,我妈妈来了,可我妈妈没有带雨伞来,我妈妈只好把身上的外衣脱下来给我挡住雨水,妈妈自己一个人在大雨中走。  我的妈妈真好,我爱妈妈!!!
我的妈妈像一条章鱼,因为她的脸色变得很快,尤其是在玩得开开心心的时候,突然把话题转到作业上。  我的妈妈长得很像我——大大的眼睛,小小的鼻子和小小的耳朵。  妈妈很喜欢做饭、弹琴和看书。妈妈还说我是一张白纸,她要在上面画上幸福、快乐和阳光。  我有一个好妈妈,我要好好地爱她。
(作 文 网)
我的妈妈  我的妈妈头发乌黑光亮,眼睛透亮的,仿佛一只小燕子。  她性格非常多,就好比春天照顾花草树木似的。每次我们的家有那里脏了,她总是不顾劳累辛苦得去打扫干净。假如,我哪里伤了,她就会立刻给我拿纸巾来给我止血。  妈妈的爱像一阵微风抚育着小草……  这就是我的妈妈!
(作 文 网)